Jumat, 12 September 2014

3 Trik konyol yang bisa nyelametin dari suramnya di tolak cewek

 
1. Trik Kekayaan

kalo ini sih sebenernya trik yang paling mainstream , kalo kita sudah di tolak cewek, maka duit lah yang akan bertindak. Tapi meski kita nggak punya duit kita bisa nih pakai trik ini. Cuman modal sedikit akting dan permainan expresi wajah


“Melody... kita sudah berteman 3 tahun 3 bulan. Dan selama pertemanan itu kita sudah bertengkar 3 bulan 2 minggu 4 hari...”
“Iyaahh... trus?”
“kalo gitu mau nggak jadi pacar aku?”
“Yaahh... Maaf Micky... aku nggak bisa...”
“Yaahh... yaudah deh nggak papa... bentar ya aku mau telp orang...”

‘Krrrrrrr....’

“Haloo.. iya pak... order lamborgini saya yang kemarin cancel aja pak. trus tiket keliling eropa dengan jet pribadi juga cancel pak. sama kalung berlian afrika batal juga pak... saya di tolak...”

“Heey Mick... owwwhh tadi maksudnya nembak ya? Kok nggak ngomong sih... okey deh aku mau...kita pacaran yaaa...”
“Owhh... Makasih yaa...”
“Iya sama-sama.... Eh btw... yang tadi jangan di cancel yaa...”
“heh??”


2. Trik Keluarga
Spoiler for ke 2:

Quote:
Hal lain yang mempengaruhi cewek nerima cowok biasanya faktor keluarga. Lu anaknya siapa, keturunan siapa, masih darah biru ato bukan, orang tuamu kerjanya apa. Ndak tau juga sih saya tidak yakin. Tapi beberapa pengalaman temen mengatakan demikian. Mungkin sih masuk akal, ya semoga trik ini bisa membantu agan-agan semua.

“Melody... nih aku belikan boneka Chucky kesukaan kamu...”
“Iihh... lucunya... makasih ya Mick....”
“Lucu?? Bukannya itu boneka yang bunuh-bunuhan??”
“Iyaa sih ... tapi lucu kan... bawa-bawa pisau gitu...”
“Sakit jiwa lu Mel....”
“Heh apa??”
“Owhh ndak... ini lho lucu banget... iya lucu....”
“iiih... seneng deh....”
“Mel... sebenernya aku aku suka ma kamu...”
“Owhh... i.. iya....”
“Mau nggak kamu jadi pacar aku?”
“yaahh... maaf aku nggak bisa...”
“Yaahh... Papa aku pasti kecewa banget...”
“Eh maaf yaa... emang papa kamu siapa?”
“Chuck Norris....”
“Mickyyyy... aku tuh nunggu kamu nembak dari dulu... aku mau...kita pacaran”
“Ta... tapi katanya nolak??”
“Nolak?? Masa sih?? Emang aku bilang gitu?? Aahh... perasaanmu aja...”
“???????”

Chuck Norris juga bisa bikin cewek amnesia ternyata...

3. Trik Binaraga
Spoiler for ke 3:

Quote:
Kalo trik ini syaratnya lu musti ngegym full 3 bulan sebelum nembak. Jadi saat lu nembak cewek pastikan otot bisep ma otot perut lu udah gede-gede kayak pisang ambon. Kalo cowok bisa lupa daratan ma cewek sexy, maka cewek juga bisa lupa lautan ama cowok sexy...

“Haii... Micky...”
“Haii... Melody....”
“Maaf lama... tadi macet banget....”
“Owhh iya... emang kantor kamu dimana?”
“Ini di sebelah cafĂ© ini pas... Macet banget... untung aku jalan kaki...”
“Hehe Iye dah...”
“Ada apa nih katanya mau ngomong...”
“Iya Mel... aku pingin jadi cowok kamu Mel... aku suka kamu sudah lama...”
“Yaah aku ndak bisa... ndak di izinin orang tua...”
“Gitu yaa... yaudah deh... tapi ngomong-ngomong disini panas banget ya...”

Nah disinilah saatnya kamu buat unjuk gigi. Kita buat Melody menglepar-glepar tak berdaya. Lepaskan Jas yang kamu pakai dan biarkan kemeja mu yang sedikit ketat menonjolkan otot lengan mu yang udah kaya centeng pasar.

“Hmm... ka.. kamu sering fitnes yaaa?”
“Humm... ndak juga... knp?”
“Anu... hummm jadi tambah berotot kayaknya... pasti six pack juga yaa?”
“Ahh... ndak juga... biasa aja... itu baru otot yang atas... belum otot yang bawah...”
“Otot yang bawah??”
“Ma..maksudnya otot kaki... iya otot kaki...”
“Astaga... aku baru inget... aku baru dapat sms dari Ortu nih...”
“SMS apa?”
“Katanya aku udah boleh pacaran.... yaudah yukk pacaran yaaa...”
“Heh?? Ta... tapi tadi kan katanya...”
“Udaahh... wes ayoookk pacaran...”


3 Trik ini belum di uji di ITB dan IPB... Jadi mungkin akan banyak efek samping jika agan-agan terapkan. Terakhir saya nyoba sih tetep di tolak... tapi yaudah lah... seperti kata pepatah “Di balik sebuah Penolakan, masih ada penolakan-penolakan berikutnya...”

0 komentar

Posting Komentar