Sabtu, 13 Desember 2014

[[Foto Hot]] Sally Valencia, Wanita Cantik Pacar Baru Kaesang ?

Harap buat cewek cewek yang selama ini mimpi punya pacaran dengan kesang pangarep agar dapat siap siap gigit jari. Sebab, Kaesang ternyata udah resmi jadian alias punya pacar. pacar doi adalah cewek indonesia yang sama sekolah dengan kaesang disingapura bernama sally valencia. Prokitiiiiiw. Putra bungsu Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep, baru-baru ini mengunggah kebersamaannya dengan seorang gadis cantik. Dia mengaku malam minggu kali ini tidak lagi sendiri. Di akun Instagram miliknya, bahkan Kaesang menulis status, "Ini super sekali." Alhasil, remaja berusia 19 tahun tersebut tidak lagi menyandang status jomblo. 
kaesang dan sally, (twitter @kaesangp)
Bagi yang masing penasaran siapa itu pacar putra jokowi kaesang pangarep, berikut ini bocoranya, yaitu akun milik Alfi Rahmadina Syah yang menggoda Kaesang dengan memberi info nama gadis tersebut. "Ciee yg udah go public sama sally di instagram @kaesangp," katanya melalui Twitter, @almadinasyah.

Begitulah, kalau  dilihat lihat sih cewek kaesang ini bersuku chines ya? dan dilihat dari profil dan biodata di blognya sally:  Doi pernah sekolah di SMPK 8 BPK Penabur yang notabene adalah sekolah smp kristen. Tapi sekolah ini udah bertaraf internasionallho. Jadi agama sally pacar kaesang ini kristen dong? Yah belum tau sob, kita masih kumpulkan informasinya. terkait ( benarkah jokowi kristen dan cina)

Well, kayaknya pacar kaesang ini juga memang anak orang kaya ya sob. Makanya begitu tamat SMP doi belain sekolah SMA keluar negeri nah disana ketemulah ama kaesang. Kayaknya sih gitu ya kronologi jadianya. Tapi yang jadi  hmmmm . Whatever la, yang penting kan doi senang. dan Foto di atas diambil sesaat sebelum acara wisuda kelulusan kaesang.

Oke untuk lebih mengobati rasa penasaran kalian ini foto lengkap sally valencia yang emang cantik 


Terungkap bahwa gadis cantik itu bernama Sally Valencia. Hak Cipta: screenshoot video Elvi Felicia/aia (kapanlagi.com)


Terungkap pula bahwa Kaesang ternyata pernah mengucapkan selamat ulang tahun kepada Sally pada Agustus lalu. Hak Cipta: screenshoot video Elvi Felicia/aia(kapanlagi.com)


Dia ternyata adalah gadis Indonesia yang menempuh pendidikan sama dengan Kaesang. Hak Cipta: screenshoot video Elvi Felicia/aia (kapanlagi.com)

more pict :

















sumber

0 komentar

Posting Komentar